Unimed: Demora excessiva na análise de exames solicitados por médica da própria Unimed

06/07/2026 às 16:15

Fiz uma consulta On Line pelo tele atendimento da Unimed e considerando os meus sintomas, a médica pediu três exames laboratoriais para identificar se eu estava com dengue, COVID ou H1N1.
A Unimed pediu de 05 a 10 dias úteis para analisar o pedido.
Repita-se: quem pediu os exames foi uma médica da própria Unimed.
A Unimed exige que o paciente fique de 05 a 10 dias para fazer um mísero exame laboratorial.
Detalhe: mesmo passando mal, estive pessoalmente na sede administrativa da empresa e foi la que pediram para eu aguardar esse prazo.
Me sentindo totalmente desassistida por esse plano de saúde.

07/07/2026 às 15:39

Olá, Sr. Juliana,

Primeiramente, lamentamos que a sua experiência não tenha atingido as suas expectativas, e também por qualquer transtorno causado. Já compartilhamos o ocorrido com à gestão responsável como forma de aprimorarmos nosso atendimento e levarmos sempre um serviço de excelência aos nossos clientes.
Conforme contato realizado, a sua manifestação foi analisada pela área de Ouvidoria da Unimed Londrina, que prestou todos os esclarecimentos referentes à demanda.
Nosso alvo está sempre pautado no aperfeiçoamento dos nossos serviços, para que seja oferecido um atendimento de excelência. Por isso, quando algo acontecer diferente do desejado, também estamos aqui para ajudar você. Permanecemos à disposição em nossos canais de comunicação da Central de Relacionamento da Unimed Londrina:
-SAC - 08004006100
- Ouvidoria: 08004006100 ou presencial (Avenida Ayrton Senna da Silva, 1065, Londrina), das 8h às 18h, de segunda-feira a sexta-feira.

Equipe de Ouvidoria
Unimed Londrina

07/07/2026 às 15:41

Só foi resolvido o problema após a minha reclamação no Editado Pelo Reclame AQUI.