Cobrança de carência indevida para inclusão de dependente após prazo informado

Maceió - AL

30/05/2026 às 22:01

Boa noite, gostaria de fazer uma reclamação fui incluir minha filha no plano para ser minha dependente e informaram que o prazo era de 30 dias sendo que eu enviei antes do prazo e ainda assim veio cobrando carência para ela cumprir. Então gostaria que vocês rever sem essa situação entrar assim em contato comigo porque a minha filha tá perdendo consultas pela informação errada que a Unimed tá postando.o prazo seria até dia 14 enviei dia 12 e mesmo assim veio com carência. Não existe isso estou precisando pra consulta perdendo consulta dela e vocês não resolveram

01/06/2026 às 13:52

Olá, Sra. Adriana, boa tarde!

Informamos que realizamos contato e conversamos sobre a questão aqui relatada, buscando compreender sua necessidade e prestar todo o suporte necessário. Ficamos felizes por termos conseguido avançar na tratativa e contribuir para a solução do seu caso.

Agradecemos pela oportunidade de diálogo e pela confiança em nos permitir atuar na resolução da sua demanda juntamente ao setor de Relacionamento Empresarial. Sua participação foi fundamental para que pudéssemos direcionar o atendimento de forma adequada.

Diante do retorno e das providências já adotadas, consideramos a demanda resolvida. Ainda assim, permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional que possa necessitar.

Central de atendimento e WhatsApp: (82) 4020-4949
Ana Feitosa- Concierge
Núcleo de Atendimento ao Cliente
Unimed Maceió

01/06/2026 às 13:55

Não era pra ter nem acontecido Isso porém foi resolvido

01/06/2026 às 13:58

Olá, Sra Adriana !

Recebemos sua avaliação e gostaríamos de agradecer por compartilhar seu feedback conosco.

Estamos à disposição para o que for necessário.

Ana Feitosa- Concierge
Unimed Maceió