Dificuldade em agendar ginecologista pela Unimed com especialista de preferência.

São Miguel dos Campos - AL
24/02/2026 às 17:58
Não estou conseguindo agendar ginecologista. Essa especialidade precisa ser a que nós escolhermos, mas ultimamente tá sendo a que a Unimed marca, porque todos que ligo diz que não pega meia paciente novo. E quem vai me atender? Nenhum?
25/02/2026 às 07:44
Olá, Sra Eliane, bom dia ! 👋🏻
Recebemos sua manifestação registrada no RECLAME AQUI sob o ID nº 241573817.
Informamos que sua demanda está sendo analisada com a devida atenção pelo setor interno responsável. Assim que as tratativas forem concluídas, entraremos em contato para apresentar os esclarecimentos e providências adotadas.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Ana Feitosa – Unimed Maceió
26/02/2026 às 08:59
Prezada Sra Eliane, bom dia!
Reforçamos que sua manifestação foi analisada com atenção pelas áreas responsáveis, considerando as informações apresentadas, as regras contratuais do plano e as normativas vigentes. Dentro desses critérios, todas as possibilidades de atuação da operadora foram devidamente avaliadas e esclarecidas nos atendimentos anteriores, motivo pelo qual o registro foi finalizado pela operadora.
Queremos informar que entramos em contato e conversamos sobre a questão aqui relatada.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de falar diretamente com você para entender suas preocupações e encontrar uma solução adequada. Valorizamos muito o seu tempo e sua paciência durante esse processo.
Ressaltamos que a finalização não diminui a importância do seu relato . Nosso objetivo é sempre atuar com transparência e responsabilidade, buscando orientar da melhor forma possível dentro dos limites aplicáveis ao plano contratado.
A partir de agora, consideramos o problema resolvido, em que realizamos a oferta de rede em atendimento para a devida especialidade. No entanto, estamos à disposição para qualquer dúvida adicional ou assistência que possa precisar. Se surgir alguma questão futura ou se desejar compartilhar mais informações, não hesite em nos contatar.
Central de atendimento e WhatsApp: (82) 4020-4949
Ana Feitosa
Núcleo de Atendimento ao Cliente
Unimed Maceió
26/02/2026 às 09:01
Resolveu em parte...não agendou pra o profissional escolhido.