Dificuldade para agendar retorno com oftalmologista ***** na clínica Kids no Parque Shopping.

Maceió - AL

03/03/2026 às 06:16

Meu filho é beneficiário de vocês, precisamos marcar o retorno dele para a oftalmologista *****, que atende no parque shopping, na clínica de olhos kids. Porém vocês vivem dizendo que não tem vaga! Meu filho está sendo acompanhado por ela, então precisamos voltar para ela. Aguardo o retorno de vocês.

03/03/2026 às 09:53

Olá, Alefe, bom dia! 👋🏻

Recebemos sua manifestação registrada no RECLAME AQUI, sob o ID nº 242144615 .

Informamos que sua demanda está sendo analisada com a devida atenção pelo setor interno responsável. Assim que as tratativas forem concluídas, entraremos em contato para apresentar os esclarecimentos e providências adotadas.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Jéssica Santos – Unimed Maceió

04/03/2026 às 13:06

Olá Sr. Alan boa tarde!

Esperamos que esta mensagem te encontre bem. Queremos informar que entramos em contato e conversamos sobre a questão aqui relatada. Ficamos felizes em poder resolver seu problema e garantir sua satisfação.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de falar diretamente com você para entender suas preocupações e encontrar uma solução adequada. Valorizamos muito o seu tempo e sua paciência durante esse processo.

A partir de agora, consideramos o problema resolvido. No entanto, estamos à disposição para qualquer dúvida adicional ou assistência que possa precisar. Se surgir alguma questão futura ou se desejar compartilhar mais informações, não hesite em nos contatar.

Central de atendimento e WhatsApp: (82) 4020-4949

Jéssica Santos | Unimed Maceió