Médico não compareceu à consulta online agendada pelo Saúde Online

Arapiraca - AL

20/08/2026 às 11:22

Agendei uma consulta pelo saúde online, entrei na sala e fiquei esperando mais de 10min e nada do médico aparecer. Não é a primeira vez que isso acontece. Trocaram o conexa saúde pelo saúde online pra gente ficar feito [Editado pelo Reclame Aqui] aguardando o médico e nada de ser atendente, listo não acontecia no conexa.

20/08/2026 às 16:53

Olá, Sra. Aline, boa tarde !

Gostaríamos de informar que realizamos o contato e tivemos a oportunidade de conversar sobre a situação relatada. Agradecemos pela disponibilidade em nos atender, compartilhar suas considerações e permitir que pudéssemos compreender melhor o ocorrido para as devidas tratativas.

Reforçamos que sua manifestação foi recebida com atenção e cuidado, pois valorizamos cada relato como uma oportunidade de aprimorar nossos processos e oferecer um atendimento cada vez mais eficiente.

Após os esclarecimentos prestados e os alinhamentos realizados, consideramos a demanda devidamente finalizada.

Permanecemos, contudo, à disposição para auxiliá-la em caso de dúvidas ou qualquer necessidade futura.

Caso precise de novos esclarecimentos, nossos canais de atendimento permanecem disponíveis:

Central de Atendimento e WhatsApp: (82) 4020-4949

Ana Clara Feitosa