Negativa de auxílio para agendamento de consulta infantil urgente, mesmo após informar que os contatos fornecidos não funcionavam.- ATENDENTE ISADORA

Maceió - AL
31/07/2026 às 08:42
Venho registrar minha indignação com o atendimento recebido pela Unimed Maceió.
Meu bebê estava doente, com febre, e precisa o mais rapido possível de uma consulta com um alergologista infantil para investigar um possível quadro de APLV e a causa da pele dermatite, meu bebê só tem 2 meses.
Ao solicitar apoio para realizar o agendamento, a atendente informou que eu deveria entrar em contato diretamente com os médicos ( dos números enviados) . Fiz exatamente o que foi orientado, porém os telefones fornecidos simplesmente não funcionavam, sequer completavam a ligação.
Informei imediatamente à atendente que os contatos não chamavam e que, por esse motivo, eu não conseguia realizar o agendamento. Mesmo assim, ela insistiu que eu teria que resolver ligando para aqueles contatos, apesar de eu já ter explicado que isso era impossível.
Em nenhum momento houve tentativa de verificar outro profissional, oferecer uma alternativa, confirmar se os números estavam corretos ou auxiliar no agendamento. Simplesmente fiquei sem solução, mesmo tratando-se de um bebê doente e de uma situação que exigia urgência.
Infelizmente, essa não é a primeira vez que enfrento extrema dificuldade para conseguir um simples agendamento pela Unimed Maceió. O beneficiário acaba ficando sem assistência justamente quando mais precisa.
É inadmissível que um plano de saúde cobre mensalidades e, no momento em que o cliente precisa de atendimento, transfira toda a responsabilidade para o beneficiário, insistindo para que ele resolva sozinho, mesmo após ser informado de que os contatos fornecidos não funcionam.
31/07/2026 às 11:28
Olá, Sra. Paloma, bom dia !
Entramos em contato e tivemos a oportunidade de conversar sobre a situação relatada em sua manifestação.
Agradecemos por nos permitir esse contato, que foi fundamental para prestarmos o devido suporte.
Ressaltamos que a finalização deste atendimento não diminui a importância do seu relato. Pelo contrário, valorizamos cada manifestação recebida, pois elas contribuem para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou prestar o suporte necessário. Caso surjam novas demandas ou o senhor deseje compartilhar outras informações, conte conosco pelos nossos canais de atendimento.
Central de Atendimento e WhatsApp: (82) 4020-4949
Ana feitosa
Concierge
Núcleo de Atendimento ao Cliente | Equipe Reclame Aqui
Unimed Maceió
31/07/2026 às 11:30
Ana Clara tem um atendimento perfeito! Parabéns pela colaboradora! Merece reconhecimento ! Já o atendimento da Nina é péssimo!!!!!

31/07/2026 às 13:36
Olá, Paloma !
Recebemos sua avaliação e gostaríamos de agradecer por compartilhar seu feedback conosco.
Estamos sempre à disposição para o que for necessário.
Ana Clara Feitosa- Concierge
Núcleo de atendimento ao cliente| Equipe Reclame AQUI