Unimed Maceió negou cobertura para análise anatomopatológica de pólipo endometrial, apesar de constar em contrato.

Florianópolis - SC

21/08/2026 às 16:18

Eu realizei no ultimo dia 11 uma histeroscopia pelo plano por conta de um polipo no endometrio. Hoje a empresa que faria a análise anatomopatológica disse que a unimed maceio negou o pedido . Liguei lá e a atendente confirmou a negativa mesmo eu explicando, recusou-se a falar com um superior, negando essa cobertura, mas que consta no meu contrato na cláusula 6.3 onde tem análises clínicas, anatomopatologicas e citologicas.
Segue o protocolo *****
Guia *****.

24/08/2026 às 09:11

Olá, Sra Marcia Ehmke Agra, bom dia!

Recebemos sua manifestação registrada no Reclame Aqui, sob o ID nº 257069761.

Informamos que sua demanda foi acolhida e que já foi encaminhada para análise pelo setor interno responsável. Assim que a avaliação for concluída, entraremos em contato para prestar os devidos esclarecimentos.

Enquanto isso, solicitamos, por gentileza, que não realize a avaliação do atendimento nem desative esta manifestação, pois seu caso ainda está em andamento e permanece sob acompanhamento.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Ana Clara Feitosa– Concierge
Núcleo de Atendimento ao Cliente | Equipe Reclame Aqui
Unimed Maceió

28/08/2026 às 10:04

Olá Sra Márcia, bom dia !

Queremos informar que entramos em contato e conversamos sobre a questão aqui relatada.

Agradecemos pela disponibilidade em nos atender, compartilhar suas considerações e permitir que pudéssemos compreender melhor o ocorrido.

A partir de agora, consideramos o problema resolvido. No entanto, estamos à disposição para qualquer dúvida adicional ou assistência que possa precisar. Se surgir alguma questão futura ou se desejar compartilhar mais informações, não hesite em nos contatar.

Central de atendimento e WhatsApp: (82) 4020-4949

Ana Clara Feitosa
Núcleo de Atendimento ao Cliente | Equipe Reclame Aqui
Unimed Maceió

01/09/2026 às 18:14

Gostaria de não precisar sempre usar esse canal para resolver .