Péssimo atendimento na recepção da Unimed Manaus

Manaus - AM

14/07/2025 às 09:49

ID: 221999321

Gostaria de expor minha indignação quanto ao atendimento na recepção da Unimed Manaus no Hospital/Maternidade. Meu pai realizou uma cirurgia no ombro no dia ***** neste local. Ao chegar com minha mãe, dirigiram-se à recepção, onde foram muito mal atendidos, inclusive com desdém. A recepcionista a todo momento ríspida, questionando até como ficariam em "apartamento" após o procedimento, com uma fala dessa forma: "Apartamento??? Tem certeza que vocês pagaram apartamento?" Mostrando-se surpresa, como se não tivessem condições financeiras de estarem ali. O procedimento foi particular, o plano do meu pai não tem convênio com essa instituição. Ele não estava ali de graça, muito pelo contrário, pagou muito caro pra estar ali e ainda ser tratado dessa forma. Os demais funcionários foram ótimos (maqueiros, enfermeiros, médicos..), porém considerando que o primeiro contato foi justamente na recepção e que ele estava em um momento delicado pré-cirúrgico, repudio totalmente essa forma de tratamento. Que o Hospital ao menos instrua seus funcionários a terem bons modos, ninguém é obrigado a ouvir desaforos. Tentei entrar em contato com a ouvidoria por telefone, porém não tive sucesso, por isso estou deixando aqui a minha reclamação.

03/01/2026 às 18:33

Péssimo!