Curitiba - PR

16/06/2025 às 11:43

ID: 219628959

Foi feito o pedido da vacina Beyfortus para meu bebê que é prematuro, foi liberado e como minha Unimed é de Marília -SP enviaram a vacina para meu endereço. E agora não estou conseguindo a aplicação da vacina em meu bebê, a Unimed Curitiba fala que não pode fazer a aplicação pois não sabe a procedência da vacina que tenho, sendo que foi pedido pela Unimed e tenho as autorizações no aplicativo, conversas no whatsapp e nota fiscal da vacina. Preciso fazer a aplicação no meu bebê.

10/07/2025 às 15:43

Prezada Senhora,

A Ouvidoria é um canal de comunicação de segunda instância, que trabalha com total independência e imparcialidade acolhendo sugestões, elogios e reclamações que não foram adequadamente resolvidas pelos setores competentes.
Como a Ouvidoria não substitui a atuação dos canais padrões de atendimento, antes de recorrer a Ouvidoria é importante que já tenha solicitado auxílio por meio de um dos seguintes contatos:

1 INSTÂNCIA
Central de Relacionamento (24 horas): *********************
Telefone da SEDE UNIMED MARÍLIA:*******

2 INSTÂNCIA
WhatsApp Ouvidoria Unimed Marília: ************* - opção 13 (mensagens de texto)
e-mail: *******
Aplicativo: Unimed SP Clientes
site: https://*******

O Reclame Aqui não é um canal oficial de comunicação da Unimed de Marília ou regulamentado pela Agência Nacional de Saúde (ANS).

*** Verificado com o setor responsável, devolutiva encaminhada por e-mail.

Ao registrar sua manifestação neste canal, consideramos que vossa senhoria declara que se responsabiliza civil e criminalmente pela exatidão e veracidade das informações declaradas, ciente de que, se [Editado pelo Reclame Aqui] a declaração, ficará sujeito às penas da lei.
Trabalhamos em conformidade com a Lei n. 13.*******/******* (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), e consideramos que vossa senhoria tem ciência que a OUVIDORIA UNIMED MARILIA realizará o tratamento dos dados pessoais e sensíveis fornecidos, sem prejuízo de posteriormente serem coletados dados pessoais adicionais.

Ouvidoria da UNIMED de Marília

12/07/2025 às 11:49

Essa foi a resposta deles, porém, foi a única forma deles entrarem em contato comigo, ainda não consegui aplicar a vacina em meu bebê, estou no aguardo da Unimed me enviar locais que fazem essa aplicação, foi o que me falaram que irão fazer. Espero muito que não passe dessa próxima semana. Por enquanto muito obrigada Unimed, mesmo que minha reclamação não tenha sido resolvida ainda.

26/08/2025 às 09:33

A oncologia e atendimento via whatsapp me atenderam prontamente. Precisei fazer pedido de mais uma dose para meu bebê pois passou o peso dele, em uma semana já chegou em minha casa, me mandaram o local para fazer a aplicação e na outra semana já levei ele para aplicar.