Marília - SP

29/05/2025 às 09:46

Entrei em contato com a unimed Marilia para agendar a fisioterapia,
8:00 da manhã foi respondido às 8:46
Perguntei de um determinado fisioterapeuta que seria indicação, se tinha horário.
As 9:26 foi me respondido sobre o fisioterapeuta.
As 10:40
Foi me perguntado se era a primeira vez como paciente do mesmo etc.
Responde novamente de imediato,
E somente as 15:09 voltaram a falar comigo!!
Depois disso não quiz mais agendar e entrei em contato com a ouvidoria pelo wattzap.
As 15:34 do mesmo dia 29/ maio
E só foi respondido no dia 30/maio As
8:33

E foi me falado de uma " fila de espera, e que a unimed ouvidoria não é 24h ".
A unimed de marilia está fazendo juz ao apelido "SUS UM POUCO MELHORADO"
Pago pra ser atendido assistido, e não é barato.
Está tudo pintado e registrado .
E um absurdo.
Precisa melhorar e muito a unimed Marilia.
Salvo a prontomed. E os profissionais que lá estão.
Só não mando os prints por aqui,

Que sempre que precisar foi acolhido excelentemente.

29/05/2025 às 16:44

Prezado Senhor,

A Ouvidoria é um canal de comunicação de segunda instância, que trabalha com total independência e imparcialidade acolhendo sugestões, elogios e reclamações que não foram adequadamente resolvidas pelos setores competentes.
Como a Ouvidoria não substitui a atuação dos canais padrões de atendimento, antes de recorrer a Ouvidoria é importante que já tenha solicitado auxílio por meio de um dos seguintes contatos:

1 INSTÂNCIA
Central de Relacionamento (24 horas): *********************
Telefone da SEDE UNIMED MARÍLIA:*******

2 INSTÂNCIA
WhatsApp Ouvidoria Unimed Marília: ************* - opção 13 (mensagens de texto)
e-mail: *******
Aplicativo: Unimed SP Clientes
site: https://*******

O Reclame Aqui não é um canal oficial de comunicação da Unimed de Marília ou regulamentado pela Agência Nacional de Saúde (ANS).

*** Verificado junto ao setor responsável, resposta encaminhada para o e-mail informado neste contato.

Ao registrar sua manifestação neste canal, consideramos que vossa senhoria declara que se responsabiliza civil e criminalmente pela exatidão e veracidade das informações declaradas, ciente de que, se [Editado pelo Reclame Aqui] a declaração, ficará sujeito às penas da lei.
Trabalhamos em conformidade com a Lei n. 13.*******/******* (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), e consideramos que vossa senhoria tem ciência que a OUVIDORIA UNIMED MARILIA realizará o tratamento dos dados pessoais e sensíveis fornecidos, sem prejuízo de posteriormente serem coletados dados pessoais adicionais.

Ouvidoria da UNIMED de Marília

29/05/2025 às 16:53

Estou ciente, e reafirmo toda minha declaração, tenho em mãos prints das tentativas de conversa!
Sobre a lei ela é imparcial, sobre os fatos tenho provas, sobre os canais, tentei ouvidoria, e pelo telefone sac.
O protocolo feito foi ( ************* )
E reafirmo com veracidade, e com provas.
E o reclame aqui e o único canal que voces respeitam é se movem pra mudar alguma coisa!

10/06/2025 às 09:46

Depois do ocorrido!
Tive uma devolutiva, que a equipe iria ter uma nova abordagem, e que iria rever o conceito de atendimento etc.
Me senti acolhido, e percebi que a colaboradora está realmente sincera em modificar pra melhor esta área em deficiência!!