Cliente Unimed com portabilidade de plano negada após 20 anos de fidelidade e pagamento em dia.

Maringá - PR

22/07/2026 às 20:20

Boa noite, tenho um plano ha mais de 20 anos na unimed e sempre paguei certinho esse plano, porem esse plano sempre foi vinculado ao sindicato da pokicia rodoviária federal, pois meu marido trabalha la. em 2022 me separei dele e agora em 2026 ele me excluiu do plano sem avisar e tambem a Unimed nao me avisou q eu seria excluida pedi a carta de portabilidade qdo eu soube do ocorrido, e consegui e encaminhei para uma empresa terceirizada chamada blue em
Maringa. O atendente ***** desta empresa blue me passou ontem q tinha comseguido o plano regional sem carencia pra mim porem eu gostaria de um plano nacional , mesmo sendo mais caro, e ele falou q nao dava! Entrei em comtato c o atendente ***** da unimed de maringa e as 17h de ontem, o senhor ***** da empresa blue mandou msg no meu WhatsApp dizendo q tinha conseguido o nacional, e que daria prosseguimento! Dai eu falei q ia fazer c o Fernando da Unimed pois ele q tinha conseguido p mim. Entao, esse ***** emtrou em contato c a unimed para cancelar meu processo e falou q tinha falado c a gerente de vendas para conseguir a liberação da mimha portabilidadd sem carencia entao, hj as 15h me mandaram um email da Unimed dizemdo que eu nao tenho mais direito a portabilidade sem carencia! Ou seja, apos eu falar para ***** que nao faria mais com ele, ele falou c essa ***** que é chefe de vendas aqu da unimed de Maringá e eu nao sei por qual motivo ela simplesmente indeferiu meu pedido dizemdo que nao posso mais fazer a portabilidade. O estranho é que ate hoje de manha estava liberado tanto o regional qto o nacional sem carencia! e cancelaram a possibilidade q eu tinha de fazer. A portabilidade sem carenciaou seja, apos eu dizer para o ***** que eu faria direto com im vebdedor da Unimed chamado *****, a gerente de vendas ***** indeferiu minha portabilidade. Tenho as mensagens do senhor ***** e os audios com a liberação do plano regional e me avisamdo q tinham
Liberado o nacional, inclusive falando para darmos continuidade so foi indeferido, estranhamente qdo eu falei q nao ia fazer mais c a terceirizda com o vendedor *****. Sou cliente ha mais de 20 anos, nao temho nenhuma mensalidade em atraso e gostaria de continuar com meu plano que tenho ha mais de 20 anos, porem com a portabilidade sem carencia que eu ja tinha conseguido ontem ate hj ja tentei contato c a ***** e com ***** mas simplesmente falam q nao da mais. Preciso ajuda urgente com o que esta acontecendo comigo aqui na unimed de Maringá. Peço ajuda urgente! Nao é justo o q eles estao fazendo comigo!

29/07/2026 às 11:42

Prezado Cliente,

As informa ilde{A§ ilde{Aµes sobre a sua demanda foram encaminhadas no e-mail cadastrado.
Qualquer d ilde{Aºvida estamos ilde{A disposi ilde{A§ ilde{A£o}}.

Unimed Regional Maring ilde{A¡}