Dificuldade de Contato e Atendimento para Regularização Financeira de Contrato Antigo com a Unimed

Maringá - PR

02/06/2026 às 12:16

Estou extremamente insatisfeita com a dificuldade de contato com a Unimed para tratar uma questão financeira relacionada a um contrato antigo.

Há bastante tempo venho tentando entrar em contato para regularizar uma pendência, mas simplesmente não consigo atendimento pelos canais disponibilizados pela empresa. Ao tentar utilizar o atendimento telefônico, é solicitado o número da carteirinha, porém não possuo mais acesso a essas informações, o que acaba me impedindo de prosseguir no atendimento.

Também já encaminhei e-mails solicitando orientação e um contato do setor responsável, mas não obtive retorno. Esta não é a primeira tentativa de contato, e a sensação é de que não existe um canal efetivo para que ex-clientes consigam resolver suas situações pendentes.

Tenho interesse em regularizar a questão da forma correta, mas estou encontrando barreiras em todos os meios de atendimento disponíveis. Além disso, não tenho disponibilidade para comparecer presencialmente durante o horário comercial, pois trabalho em outra cidade.

03/06/2026 às 10:04

Prezado Cliente,

As informa ilde{A§ ilde{Aµes sobre a sua demanda foram encaminhadas no e-mail cadastrado.
Qualquer d ilde{Aºvida estamos ilde{A disposi ilde{A§ ilde{A£o}}.

Unimed Regional Maring ilde{A¡}