Atendimento na emergência da Unimed Barra da Tijuca

19/04/2023 às 16:19

Eh um absurdo um paciente esperar 2 h com 7 dias de diagnóstico de covid, sentada no meio de inúmeros pacientes, aguardando atendimento. Ir questionar à enfermagem e a resposta ser: tem dias q eh pior. Aqui até onde sei foi criado pra ser atendimento aos usuários da Unimed, so que pra minha surpresa aqui atende outros convênios médicos. Então o local perdeu sua função. Nao eh atendimento para usuários Unimed. Eh atendimento inferior a qualquer hospital de campanha. E o pior: se a senhora quiser reclamar tem um papel ali na recepção .
Eu repito: 7 dias de diagnóstico de covid, com etiqueta verde, pronta para contaminar todos que estão aqui na sala aguardando comigo.
Parabéns Unimed. Pelo visto irei embora sem atendimento. Pq apos 2 h e 20 min ai da faltam teoricamente 2 pacientes na minha frente e eu nao tenho mais condições de aguardar. A solução qua será? Eu como cirurgiã-dentista me automedicar pelos meus sintomas?
Solicito retratação urgente frente à situação que estou passando.
A foto em anexo: a fita vermelha significa q tenho alergias medicamentosas.

26/04/2023 às 11:04

Bom dia, Sra Cristiane.

Lamentamos muito que sua experiência não tenha atendido as suas expectativas e tenha a certeza de que compartilhamos sua experiência com a gestão da Unimed Rio para que possam aprimorar o atendimento e levarmos sempre um serviço de excelência aos nossos clientes.
A respeito dos fatos relatados informamos que os atendimentos na cidade do Rio de Janeiro, são realizados por prestador/cooperado na área da Unimed Rio, credenciado junto a mesma, sendo esta responsável por todo atendimento aos clientes de intercâmbio, não sendo possível nossa intervenção. Desta forma, explicamos que tais situações fogem de nossa alçada compete ao prestador definir suas normas de atendimento.
Mas desde já esclarecemos que os hospitais Unimed normalmente não possuem atendimento exclusivo aos convênios Unimed. Disponibilizamos outros hospitais credenciados para pronto atendimento seguem link com endereços https://*******
Ressaltamos que quando vier a acontecer este tipo de ocorrência solicitamos que seja aberta reclamação junto a ouvidoria do prestador, para que o mesmo possa tomar providências cabíveis.
Agradecemos o contato e afirmamos que, a Unimed Marquês de Valença tem como princípios a qualidade e confiança em todas as suas relações, pois é através da manifestação dos nossos clientes que podemos avaliar e promover a satisfação de quem conta com o nosso cuidado.