Falta de HUMANIDADE com criança bebê

Santo Antônio da Patrulha - RS
15/04/2025 às 06:09
Ver todas ReclamaçõesNovamente tivemos que ir atrás do SUS mesmo com o convênio, relato:
No sábado ***** procuramos o plantão pediátrico pois meu bebê (1 ano e 8 meses) estava com: tosse e catarro desde a segunda feira, diarréia, febre de 38,7, vômito desde quinta feira, fomos atendidos pelo pediatra de plantão, onde foi receitado flaconetes para o intestino, um para febre e um para desinchar a barriga, sem ao menos solicitar algum outro exame, diagnósticou gastroenterite.
Na madrugada de domingo *****, não dormimos pois o bebê vomitou e teve muita febre a noite toda, decidimos levar na UPA, onde após UM EXAME DE SANGUE SIMPLES, QUE APONTOU UMA ALTERAÇÃO MUITO ALTA e após realizado um RAIO X, fomos transferidos para o HSA e diagnosticado como uma PNEUMONIA. Onde estamos internados sem previsão de sair. E me respondam: porque haver este tipo de "doutor" que vendo isso citado acima com meu bebê, tendo já á dias doente, deixar nos passar por tudo isso? Nada menos que o pior dos atendimentos que recebemos, adultos conseguem demonstrar, já o bebê nem fala ainda, será mesmo que vale a pena POUPAR quando está A VIDA EM RISCO? Estamos utilizando do convênio aqui no hsa no momento.
15/04/2025 às 09:49
A sua satisfação é prioridade para nós. Lamentamos que isso não tenha sido claramente demonstrado para você, pois o nosso propósito é zelar pela saúde das pessoas. Informamos que o seu registro no nosso sistema é RAC-*******. Sua manifestação foi encaminhada ao setor responsável.
15/04/2025 às 16:15
Ok grata pelo retorno.