Santo Antônio da Patrulha - RS

12/09/2024 às 11:49

ID: 197246267

Acho que deveriam avaliar mais as contratações médicas pediátricas, pois se vamos até o hospital, é porque estamos DOENTES, não para ouvir palestra, como ontem a dra PLANTONISTA DA NOITE
( 11/09/24) fez, saímos sem ser medicados, sem ser avaliado, por conta que a febre de 38 desde a madrugada não é suficiente a ela, a criança precisa estar convulsionada ou mais de 3 dias assim, segundo a mesma, UMA CRIANÇA DE 1 ANO DEIXAR 3 DIAS COM FEBRE É UM ATESTADO DE [Editado pelo Reclame Aqui].
Costumamos sempre utilizar o hospital, esse caso foi isolado com está médica, caso precise ir para consultar, e está estiver de plantão, procurarei atendimento no SUS .

12/09/2024 às 14:53

Boa tarde, Sra. Ana Paula, a sua satisfação é prioridade para nós. Lamentamos que isso não tenha sido claramente demostrado para você, pois o nosso propósito é zelar pela saúde das pessoas. Informamos que o seu registro no nosso sistema é RAC- *******. Caso queira fazer mais alguma colocação referente ao seu registro, estamos à disposição. Atenciosamente, Unimed Missões/RS.

12/09/2024 às 16:39

A Unimed sabe de quem se trata, mínimo esperado é que tomem alguma medida legal com a mesma, pois precisamos do serviço, e ter que se deslocar para mais longe de casa por não ter atendimento médico de qualidade não é aceitável.