Solicitei cancelamento há tempos, mas não recebo nenhum retorno e nenhuma solução.

05/07/2022 às 09:53
Ver todas ReclamaçõesDesde meados de abril de ******* tento entrar em contato, solicitando cancelamento de contrato, mas não recebo nenhum retorno. Só entraram em contato comigo para cobrar mensalidade, mas para resolver, não. Fiz várias tentativas de contato com o setor responsável por meio do telefone, mas só chama, chama e ninguém atende. Enviei vários emails e uma colaboradora, Aline Bieger Eich, respondeu dizendo que eu deveria enviar para outro email. Já enviei vários emails para o novo email e, mesmo assim, ninguém respondeu. A Aline, por exemplo, poderia muito bem ter tentado resolver ou ter encaminhado diretamente para o setor responsável, se não era ela realmente, pois já tinham me passado o email dela para enviar a solicitação. Enfim, estou há mais de dois meses tentando cancelar o contrato e ninguém atende telefone, nem responde emails, nem resolve a situação. Quando eu disse que eu jpa tinha solicitado cancelamento para o Eduardo que veio cobrar a mensalidade, ele nem encaminhou nem tentou resolver. Aguardo retorno urgente da empresa para que, enfim, a solicitação seja feita e resolvida.
05/07/2022 às 14:23
Boa tarde, a sua satisfação é prioridade para nós. Lamentamos que isso não tenha sido claramente demostrado para você, pois o nosso propósito é zelar pela saúde das pessoas. Informamos que o seu registro no nosso sistema é RAC- *******. O responsável irá entrar em contato para as devidas tratativas. Atenciosamente, Unimed Missões/RS.