Consulta desmarcada sem aviso prévio pela Unimed, resultando em perda de tempo e dinheiro para o cliente, com resposta insatisfatória da ouvidoria.

Arês - RN
26/05/2026 às 16:28
Agendei consulta, pelo app da Unimed, para o otorrino *****, para às 8:10 horas do dia 16/05/26, no Centro Clínico e pediátrico, conforme documento anexo. Compareci ao local da consulta e estava fechado, não havendo ninguém no local. Deixei o meu expediente, paguei combustível e perdi valioso tempo de trabalho em razão da confirmação da consulta. Solicitei explicações da ouvidoria da Unimed e responderam que "foi exatamente o que aconteceu". Resposta [Editado pelo Reclame Aqui]! Desrespeito com o cliente!
Uma Ouvidoria de verdade faria apuração do fato e buscaria solução efetiva.
O que fizeram foi reafirmar que o cliente, mesmo estando certo, estará errado. Que a pseudoouvidoria é, na verdade, uma [Editado pelo Reclame Aqui].
CHEGA A SER [Editado pelo Reclame Aqui].
29/05/2026 às 11:48
Olá, Perceval. Tudo bem?
Agradeço pelo seu contato e pela oportunidade de auxiliá-lo.
Gostaríamos de informar que a sua manifestação foi recebida e direcionada aos setores responsáveis para conhecimento e tratativas internas. Lamentamos sinceramente pelos transtornos vivenciados e por qualquer divergência de informações durante o atendimento. Reforçamos que o nosso Centro Clínico Pediátrico passou por mudança de endereço em março/2026 e, infelizmente, na data mencionada o senhor acabou se dirigindo ao antigo prédio.
As demais informações e esclarecimentos sobre o caso foram repassados através do nosso contato por mensagem privada na plataforma.
Se precisar de algo mais, estamos à disposição para te ajudar no que for necessário através dos nossos canais:
Central de Atendimento: (84) 3220-6200
WhatsApp: 3220-6200
Site: www.unimednatal.com.br
Redes sociais: @unimednatal
Dayane | Equipe Reclame Aqui | Unimed Natal
31/05/2026 às 09:09
Episódio lamentável, constrangedor, irresponsável e prejudicial.