Demora para reembolsar terapias seriadas.

Natal - RN

08/07/2026 às 09:09

Prezados,

Venho por meio deste registrar reclamação referente a reembolso de terapias seriadas. Fiz a solicitação em 27/05/2026, e foi deferida poucos dias depois. Acontece que ainda não recebi o pagamento. Fui na central da unimed na minha cidade e eles informaram que foi pago. Só que não foi. Eu pedi para eles averiguarem e me deram um prazo de 5 dias, o qual já expirou. Solicito que o pagamento seja efetuado o mais breve possível, tendo em vista que eu segui todos os passos solicitados pela operadora. O protocolo do reembolso é *****.

Aguardo retorno com a máxima brevidade.

*****
Responsável legal
Paciente: *****

13/07/2026 às 09:24

Prezado cliente,

Recebemos a sua solicitação e informamos que a sua demanda foi analisada e devidamente resolvida.

Conforme esclarecido durante o nosso contato via WhatsApp, foi identificada uma inconsistência nos dados bancários anteriormente informados, o que ocasionou a devolução do pagamento.

Após a atualização dos dados bancários, foi solicitada uma nova programação de pagamento, sendo informado ao senhor o prazo previsto para a realização do crédito.

Conto com sua avaliação referente ao meu atendimento por aqui, pois ela é muito importante para mim!

Permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento:

- Central de Atendimento: (84) 3220-6200
- WhatsApp: 3220-6200
- Site: www.unimednatal.com.br
- Redes sociais: @unimednatal

Dayane | Equipe Reclame Aqui | Unimed Natal

15/07/2026 às 08:27

Rapidly the provider promptly set about solving the problem.