DESCASO COM CLIENTE

Natal - RN
03/03/2026 às 13:19
Sou beneficiária da Unimed e paciente bariátrica. Como é amplamente conhecido na prática médica, pacientes bariátricos possuem menor capacidade de absorção de nutrientes, especialmente ferro e vitaminas, necessitando acompanhamento e reposição periódica.
Minha ginecologista prescreveu reposição de ferro por via endovenosa, considerando:
Histórico de cirurgia bariátrica
Baixa absorção intestinal
Perdas mensais de ferro devido ao ciclo menstrual
No entanto, a Unimed autorizou apenas a aplicação, sem fornecer informações claras sobre como proceder com a medicação em si.
Além disso, passei aproximadamente 30 minutos em ligação com a central de atendimento e me informaram um número incorreto para contato. Ao tentar resolver, não consegui falar com ninguém que soubesse me orientar adequadamente. Fiquei sem resposta, sem suporte e sem solução.
Trata-se de uma situação que impacta diretamente minha saúde. A reposição de ferro não é opcional no meu caso é necessária para evitar agravamento de anemia, fadiga intensa e outros prejuízos.
Estou registrando esta reclamação para solicitar:
1. Orientação clara e formal sobre como proceder com a reposição prescrita.
2. Regularização da autorização de forma completa, não apenas parcial.
3. Melhor preparo e orientação da central de atendimento para evitar informações incorretas e desgaste desnecessário ao paciente.
Aguardo posicionamento urgente, pois se trata de questão de saúde e não de mera burocracia
05/03/2026 às 16:50
Olá, Rebeka. Tudo bem?
Meu nome é Dayane, sou responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui da Unimed Natal.
Lamentamos que a sua experiência não tenha sido positiva. Queremos assegurar que estamos empenhados diariamente em buscar melhorias nos nossos atendimentos, para garantir que cada usuário tenha uma experiência única com o nosso jeito de cuidar.
Espero que nosso contato por WhatsApp tenha sido esclarecedor e que eu tenha conseguido auxiliá-la da melhor forma possível 💚
Conto com sua avaliação referente ao meu atendimento por aqui, pois ela é muito importante para mim!
Estamos à disposição para ajudar no que for necessário através dos nossos canais oficiais de atendimento:
- Central de Atendimento: (84) 3220-6200
- WhatsApp: 3220-6200