Quando precisei usar o plano de saúde Unimed-Natal

Natal - RN
04/01/2022 às 00:31
Ver todas ReclamaçõesDia 02 de janeiro de ******* fui até o hospital da Unimed-Natal, como estava com febre, muita coriza e dores no corpo, ao chegar no dito hospital, fui indicado a ir ao hospital Rio Grande que lá chegando fui informado que se acaso o médico solicitasse só poderia fazer o teste covid no dia seguinte e iria receber o resultado em até 36 horas depois de feito, e, dado meu estado de saúde, sai de lá sem ser atendido visto que estava muito lotado e sem local para sentar. Diante disso, fui a policlínica que atende plano de saúde Unimed onde fui atendido, medicado e fiz o teste lá, porém já passado 24 horas e ainda não recebi o resultado. Moral da história, o plano de saúde Unimed Natal deveria ter no mínimo mais cuidado com seus clientes, pois se fosse caso de [Editado pelo Reclame Aqui], poderia hoje não está escrevendo esse texto, pois foi um verdadeiro descaso visto que é um absurdo um hospital de um plano de saúde e que se diz de excelência, além de carrísimo não ter sequer teste rápido para detecção do vírus da covid que já está há quase dois anos no país. Enfim, só sabemos a importância do plano de saúde quando precisamos dele e ele é no mínimo capenga, manco e desleixado em seu atendimento, e eu sou cliente desse plano mais de dois anos sem nunca ter usado, quando precisei no citado dia 02/01foi um verdadeiro transtorno.
14/01/2022 às 09:55
Olá Sr. Aluízio,
Pedimos desculpas desde já pelo ocorrido. Agradecemos pelo envio de sua manifestação, é por meio dela que identificaremos nossas falhas e ações de correções, buscando assim, a excelência no atendimento. Tentamos contato para melhor atendê-lo, porém sem sucesso. Gostaríamos de esclarecer que, devido ao surto de doenças respiratórias que vivenciamos no momento, estamos com uma alta procura em nossos Prontos Atendimentos, ocasionando uma certa demora na espera. Entretanto, já notificamos a direção do hospital, para que esse tipo de transtorno não aconteça, e possamos oferecer um atendimento de excelência. Outrossim, para desafogar nossos atendimentos de urgência, reabrimos e ampliamos nosso Centro de Referência em Doenças Respiratórias, localizado na Rua Gastão Mariz de Faria, Cidade Verde. Contamos com sua valiosa avaliação!
Em caso de dúvidas, entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento:
SAC: ******* ******* *******
Central de Atendimento:*******
WhatsApp: **************
Site: https://*******
Redes sociais: @unimednatal
14/01/2022 às 12:30
As justificativas satisfatórias, porém, não basta serem, uma vez que está se falando de cuidados com a vida humana e, em assim sendo não cabe apenas as desculpas pelas falhas se não for proativo.