Reclamação Demora excessiva no atendimento telefônico

Parnamirim - RN
27/07/2026 às 14:05
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela Unimed Natal.
Estou tentando entrar em contato para tratar de um exame de caráter urgente, porém, após ser direcionado para o atendimento humano, permaneci aguardando por quase 30 minutos. Durante todo esse período, a ligação permaneceu muda, sem qualquer atendimento, posicionamento ou previsão de espera.
Essa situação é inaceitável, principalmente quando se trata de uma demanda relacionada à saúde, em que o tempo pode ser determinante para o paciente. A falta de atendimento e de informações demonstra desrespeito com o cliente e compromete a confiança no serviço prestado.
Solicito que esta reclamação seja registrada e que sejam adotadas providências para solucionar esse problema, além de um retorno o mais breve possível para que meu atendimento seja realizado e eu consiga dar continuidade ao exame de que necessito com urgência.
Aguardo uma resposta e uma solução imediata.
29/07/2026 às 16:34
Prezado Álvaro,
Meu nome é Dayane, sou responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui da Unimed Natal.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de auxiliá-lo.
Informamos que a sua manifestação foi analisada e devidamente resolvida. Os detalhes do agendamento solicitado foram encaminhados através do nosso contato via WhatsApp.
Conto com sua avaliação referente ao meu atendimento por aqui, pois ela é muito importante para mim!
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Central de Atendimento: (84) 3220-6200
WhatsApp: 3220-6200
Dayane | Equipe Reclame Aqui | Unimed Natal
29/07/2026 às 18:05
33553220260729008493Atraves desse atendimento consegui numero de Medicos e clinicas que aceitam unimed, não tive opção de avaliar ao final a profissional