Unimed: Descaso no atendimento, longa espera e falta de respeito com pacientes em estado de necessidade.

Natal - RN

25/05/2026 às 19:32

Um verdadeiro descaso da Unimed com os pacientes. Estou há MAIS DE 2 HORAS aguardando atendimento, passando mal, enquanto ninguém dá qualquer satisfação. É revoltante pagar caro por um plano de saúde e ser tratado com total falta de respeito, desorganização e negligência. Se não têm estrutura para atender a demanda, não deveriam vender um serviço que claramente não conseguem prestar com dignidade. O mínimo que se espera de um hospital é humanidade e respeito com quem está precisando de atendimento. Experiência absurda, humilhante e decepcionante.

01/06/2026 às 12:54

Olá, Caroline. Tudo bem?

Agradeço pelo seu contato e pela oportunidade de auxiliá-la.

Lamentamos sinceramente que a sua experiência em nosso hospital não tenha ocorrido da forma esperada. Reforçamos que estamos em constante aprendizado e comprometidos em aprimorar cada vez mais nossos processos e atendimentos.

Sua manifestação foi recebida com atenção e os pontos relatados já foram direcionados aos setores responsáveis para análise e adoção das melhorias necessárias. Seguimos trabalhando continuamente para tornar nossos fluxos mais ágeis e eficientes, sem abrir mão da qualidade, segurança e acolhimento que buscamos oferecer aos nossos pacientes.

Permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento:

Central de Atendimento: (84) 3220-6200
WhatsApp: 3220-6200