Unimed Natal Green Flex 2: Carência e Condições Prometidas Não Cumpridas

Natal - RN

03/06/2026 às 09:59

Fiz a contração do plano da Unimed Natal Green flex 2, fiz ornem dia 02/06 e ontem mesmo já paguei o boleto e foi implantando hoje pela manhã o plano. Mas ontem a Unimed disponibilizou condições imperdíveis o qual me atraíram.. eram desconto vitalício de 15% sobre o plano de saúde e carência zero para exames simples, exames complexos e consultas eletivas. Sendo que liguei pra central pra confirmar e não cumpriram com o prometido. No sistema a carência está 30 dias pra consultas eletivas e exames simples e 180 dias pra exames complexos. Além e não estarem cumprindo o prometido, quem fazer o consumidor de palhaço. E sem falar que o valor das coparticipações são os mais caros das operadoras e mesmo assim adquiri, e ainda por cima não estao querendo cumprir com o prometido ? Por favor quero que consertem isso HOJE. Apesar da má fama da Unimed Natal aqui na cidade com hospitais lotados e atendimentos horríveis, decidi dar uma chance.. mas tá complicado. Por favor resolvam essas carências hoje pra que eu não precise fazer denúncia na Ans, judicializadar e expor nas redes.. só to pedindo pra cumprirem o que prometeram. CPF *****. *****.

03/06/2026 às 17:43

Olá, Matheus. Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de auxiliá-lo.

Lamentamos qualquer transtorno que essa situação possa ter causado. Gostaríamos de confirmar que a sua solicitação foi analisada e devidamente resolvida. As alterações necessárias já foram realizadas em sistema.

Conto com sua avaliação referente ao meu atendimento por aqui, pois ela é muito importante para mim!

Permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento:

Central de Atendimento: (84) 3220-6200
WhatsApp: 3220-6200
Site: www.unimednatal.com.br
Redes sociais: @unimednatal

Dayane | Equipe Reclame Aqui | Unimed Natal

03/06/2026 às 18:48

Resolveram meu problema no mesmo dia.. muito satisfeito de verdade.