Auditoria impede dispensação de remédio essencial para tratamento, apesar de comprovantes de pagamento enviados.

Caxias do Sul - RS
19/05/2026 às 13:44
Meu avô faz tratamento com um remédio *****, recebi uma mensagem da auditoria informando que receberam uma solicitação de dispensação do remédio, por uma pendência administrativa, entrei em contato com o sac, onde me informaram que teria que ligar, conversei com o sac e eles me informaram que teria que mandar os comprovantes de pagamento, e assim fiz comprovando que estava pago, e hoje recebi novamente a mesma mensagem, mesmo mandando o comprovante. sendo que meu avô precisa do tratamento, e precisa pegar o remédio na quinta-feira. Minha total indignação!
19/05/2026 às 14:46
Olá, Vercedino,
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente que a situação tenha causado essa percepção sobre o nosso serviço essa, definitivamente, não é a experiência que desejamos proporcionar.
Localizamos o seu cadastro e registramos sua manifestação sob o protocolo *****.
Nossa equipe responsável pelo serviço já está analisando o seu caso e após a tratativa estaremos enviando e-mail para [email protected], a fim de oferecer um melhor auxilio da necessidade.
Reforçamos que nossos canais oficiais de atendimento do SAC Unimed Serra Gaúcha estão sempre disponíveis para acolher você e oferecer todo o suporte necessário a qualquer momento:
SAC Telefônico: 0800.0512100 funciona 24 horas, todos os dias da semana
SAC E-mail: [email protected]
Fale Com a Gente, no site: https://www.unimedserragaucha.com.br/pagina/fale-com-a-gente ;
Aplicativo: Unimed Serra Gaúcha;
Atendimento presencial em Caxias do Sul: Sede administrativa e Hospital Unimed.
Seguimos à disposição e empenhados em proporcionar a você a melhor experiência possível.
Cordialmente,
25/05/2026 às 16:09