Demora no retorno para solicitação de requisição digital de exames.

Caxias do Sul - RS
16/07/2026 às 15:03
Estou a dois dias tentando contato com a unimed para solicitar uma requisição digital.
Na primeira tentativa, dia 14 de julho, fui respondida, porém como trabalho não vi a mensagem, e acabei perdendo contato.
Entrei em contato novamente ontem, dia 15/07 e até este momento não obtive retorno.
Infelizmente não consigo realizar a coleta dos meus exames, pois foi lançado no sistema e eu não recebi guia impressa no consultório.
Estou até agora aguardando sem ter um retorno.
16/07/2026 às 17:38
Olá, Bianca
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente que a situação tenha causado essa percepção sobre o nosso serviço essa, definitivamente, não é a experiência que desejamos proporcionar.
Não localizamos junto aos beneficiarios da Unimed Serra Gaucha o seu cadastro pelo nome ou cpf informado para registramos sua manifestação, assim enviamos email para [email protected], solicitando alguns dados para melhor analise do seu caso e assim oferecer um retorno mais detalhado sobre o relato.
Registramos sob o protocolo *****.
Reforçamos que nossos canais oficiais de atendimento do SAC Unimed Serra Gaúcha estão sempre disponíveis para acolher você e oferecer todo o suporte necessário a qualquer momento:
SAC Telefônico: 0800.0512100 funciona 24 horas, todos os dias da semana
SAC E-mail: [email protected]
Fale Com a Gente, no site: https://www.unimedserragaucha.com.br/pagina/fale-com-a-gente ;
Aplicativo: Unimed Serra Gaúcha;
Atendimento presencial em Caxias do Sul: Sede administrativa e Hospital Unimed.
Seguimos à disposição e empenhados em proporcionar a você a melhor experiência possível.
Cordialmente,
16/07/2026 às 18:18
Depois de muita espera, fui respondida e recebi o pedido médico.