Descaso e longa espera para consulta médica não realizada

Porto Alegre - RS
21/03/2026 às 09:22
Um descaso total ,sou cliente precisei d euma consulta ,fiquei 2h e 37min no consultório do Dr ,ligando pra mais de 6 números que me passaram e não consegui a consultar .
Me desloquei de casa ,me programei ,cheguei no local passei um constrangimento que nunca passei na minha vida m decepcionado com a Unimed.
23/03/2026 às 11:36
Olá, Everton.
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente que a situação tenha causado essa percepção sobre o nosso serviço essa, definitivamente, não é a experiência que desejamos proporcionar.
Localizamos o seu cadastro e registramos sua manifestação sob o protocolo *****.
Nossa equipe responsável pelo serviço já encaminhou um email para [email protected] para maiores informações e poder oferecer um retorno mais detalhado sobre o relato.
Reforçamos que nossos canais oficiais de atendimento do SAC Unimed Serra Gaúcha estão sempre disponíveis para acolher você e oferecer todo o suporte necessário a qualquer momento:
SAC Telefônico: 0800.0512100 funciona 24 horas, todos os dias da semana
SAC E-mail: [email protected]
Fale Com a Gente, no site: https://www.unimedserragaucha.com.br/pagina/fale-com-a-gente ;
Aplicativo: Unimed Serra Gaúcha;
Atendimento presencial em Caxias do Sul: Sede administrativa e Hospital Unimed.
Seguimos à disposição e empenhados em proporcionar a você a melhor experiência possível.
Cordialmente,
27/03/2026 às 23:15