Falta de atendimento

Farroupilha - RS
22/05/2026 às 14:10
Estou com uma criança de 5 anos precisando de atendimento pediátrico e resultado que em Nova Petrópolis as únicas duas pediatras não recebem pacientes novos, e não tenho suporte algum por parte do plano que pago 1600 reais mes
22/05/2026 às 16:04
Olá, Mara,
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente que a situação tenha causado essa percepção sobre o nosso serviço essa, definitivamente, não é a experiência que desejamos proporcionar.
Não localizamos o seu cadastro, mas registramos sua manifestação sob o protocolo *****.
Nossa equipe responsável pelo serviço já está analisando o seu caso e enviamos e-mail para [email protected], a fim de oferecer um melhor auxilio da necessidade.
Reforçamos que nossos canais oficiais de atendimento do SAC Unimed Serra Gaúcha estão sempre disponíveis para acolher você e oferecer todo o suporte necessário a qualquer momento:
SAC Telefônico: 0800.0512100 funciona 24 horas, todos os dias da semana
SAC E-mail: [email protected]
Fale Com a Gente, no site: https://www.unimedserragaucha.com.br/pagina/fale-com-a-gente ;
Aplicativo: Unimed Serra Gaúcha;
Atendimento presencial em Caxias do Sul: Sede administrativa e Hospital Unimed.
Seguimos à disposição e empenhados em proporcionar a você a melhor experiência possível.
Cordialmente,