Marcar consulta com o Urologista Dr. Luiz Alberto Zanettini

Caxias do Sul - RS
03/07/2024 às 17:06
ID: 192151125
Ver todas ReclamaçõesLiguei para a secretária do Dr. Luiz Alberto Zanettini, para agendar uma consulta, pois já sou paciente dele, a secretária dele de nome Márcia, se negou a agendar uma consulta com ele, pois ele estava cheio de cirurgias agendadas, ela me disse que só para Novembro/*******, aí falei para ela, pode ser para Novembro não tem problema, pois gostaria de mostrar um exame de rotina onde apareceu um cálculo no rim E, então ela se negou a agendar e disse para eu enviar uma cópia do laudo médico, para ela tentar mostrar para o Dr. Luiz Alberto Zanettini, olha, confesso com uma má vontade de me atender.
04/07/2024 às 11:35
Olá Sra. Rojane,
Encaminhamos e-mail solicitando algumas informações para que possamos verificar a sua reclamação. Ficamos no aguardo do seu retorno. Em caso de dúvidas deixo nossos canais à disposição. Protocolo: *************
Para manter e melhorar a comunicação e o relacionamento com os nossos clientes, a Unimed Nordeste - RS possui diversos canais de atendimento para receber elogios, reclamações, sugestões e esclarecer suas dúvidas. Se necessitar de novos esclarecimentos, poderá nos acionar diretamente nestes canais.
Canais de Atendimento SAC
Telefônico: *******.0512100
E-mail: *******
Fale Conosco, no site: https://*******
Aplicativo Unimed Nordeste RS
WhatsApp: ******* 0512100
Atendimento presencial em Caxias do Sul e Farroupilha
Canais de Atendimento Ouvidoria
Formulário eletrônico, no site: https://*******
E-mail: *******
Aplicativo Unimed Nordeste RS