Minha bebê tem 7 meses de carência para consulta simples no plano de saúde

Nova Petrópolis - RS

14/09/2026 às 19:49

Incluí minha bebê no meu plano de saúde. Se eu incluí ela é porque preciso do plano. A carência para consultas simples, ficou para o mês 03/2027. Ou seja, eu já começo a pagar o plano de saúde esse mês e só pode ser consultada a partir do ano que vem. São 07 meses de carência para consultas simples. Infelizmente a Unimed está mais complicada que o SUS.
Irei cancelar o meu plano de saúde e o dela, porque chega a ser um absurdo isso.

15/09/2026 às 14:50

Olá, Patricia,
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente que a situação tenha causado insatisfação, não é a experiência que desejamos proporcionar.
Localizamos o cadastro de sua filha e informamos que já foi aberta a manifestação de verificação conforme o relato e registrado sob o protocolo *****. Informamos que assim que feita a tratativa sobre a reclamação, enviaremos o retorno para o email [email protected]. O prazo de retorno de reclamações é de 7 dias uteis.
Nossa equipe responsável pelo serviço já está analisando o seu caso e após a tratativa estará sendo feito contato, a fim de oferecer um melhor auxilio da necessidade relatada acima.
Reforçamos que nossos canais oficiais de atendimento do SAC Unimed Serra Gaúcha estão sempre disponíveis para acolher você e oferecer todo o suporte necessário a qualquer momento:
SAC Telefônico: 0800.0512100 funciona 24 horas, todos os dias da semana
SAC E-mail: [email protected]
Fale Com a Gente, no site: https://www.unimedserragaucha.com.br/pagina/fale-com-a-gente ;
Aplicativo: Unimed Serra Gaúcha;
Atendimento presencial em Caxias do Sul: Sede administrativa e Hospital Unimed.

Seguimos à disposição e empenhados em proporcionar a você a melhor experiência possível.
Cordialmente

15/09/2026 às 19:38

Um plano onde você paga todos os meses e só pode fazer uma consulta simples depois de 07 meses, realmente é um absurdo. A Unimed tá pior que o SUS.