Negligência no atendimento médico da Unimed Caxias do Sul em pronto atendimento.

Caxias do Sul - RS

14/01/2026 às 09:54

No dia 13/01 meu marido foi consultar no pronto atendimento da Unimed Caxias do Sul, e o médico com base em exames anteriores do meu marido disse que o ele não tinha nada, e mandou ele pra casa, sem uma orientação, sem medicação, sem exames novos, absolutamente NADA.

Maior descaso, pois o convênio não é barato, não é utilizado todo mês e mesmo assim quando se precisa não se tem a atenção necessária.

14/01/2026 às 10:44

Olá, Stephani,
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência conosco.
Informamos que não localizamos dependentes (cônjuge) junto ao seu cadastro Unimed Serra Gaúcha pelos dados próprios informados.
Queremos muito te ajudar e, para que possamos dar andamento à sua solicitação de forma adequada, enviamos um e-mail a [email protected] solicitando algumas informações adicionais para encontrar o cadastro do beneficiário que teve o atendimento e direcionar sua manifestação corretamente.
Por gentileza, pedimos que verifique sua caixa de entrada (e também a pasta de spam/lixo eletrônico) e nos retorne com os dados solicitados. Reforçamos que nossos canais oficiais de atendimento do SAC estão sempre disponíveis para acolher você e oferecer todo o suporte necessário a qualquer momento.
SAC Telefônico: 0800.0512100 = funciona 24 horas, todos os dias da semana
SAC E-mail: [email protected]
Fale Com a Gente, no site: https://www.unimedserragaucha.com.br/pagina/fale-com-a-gente ;
Aplicativo Unimed Serra Gaúcha
Atendimento presencial em Caxias do Sul (sede administrativa e Hospital Unimed) e na Casa do Cliente em Farroupilha
Seguimos à disposição e empenhados em proporcionar a você a melhor experiência possível.
Cordialmente,