Péssimo atendimento e descaso com paciente em consulta na Endogastro Center via Unimed

Caxias do Sul - RS
03/07/2026 às 08:54
Fui encaminhado pela Unimed para consulta com o "Dr." Henrique Stumpf, profissional que atua na **Endogastro Center**, mesmo estando com urgência no atendimento. Infelizmente, foi uma das piores experiências que já tive como paciente.
Minha consulta estava agendada para as 16h45. Esperei por mais de 1h30 enquanto diversas pessoas que chegaram depois de mim foram atendidas antes. Durante todo esse tempo, ninguém teve a mínima consideração de avisar sobre o atraso, pedir desculpas ou dar qualquer previsão de atendimento. Fui simplesmente ignorado.
Depois de mais de 1h30 de completo descaso, virei as costas e fui embora, sem atendimento, mesmo estando em uma situação de urgência.
É revoltante que a Unimed encaminhe pacientes para um consultório onde o tempo e a necessidade do paciente parecem não ter qualquer importância. Atrasos podem acontecer, mas tratar um paciente com total falta de respeito, organização e comunicação é inaceitável.
Espero que tanto a Unimed quanto a Endogastro Center apurem essa situação e adotem providências para que nenhum outro paciente passe pelo mesmo desrespeito que eu passei.
03/07/2026 às 11:00
Olá, Gabriel,
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente que a situação tenha causado essa percepção sobre o nosso serviço essa, definitivamente, não é a experiência que desejamos proporcionar.
Localizamos o seu cadastro e sua manifestação foi registrada sob o protocolo *****.
Nossa equipe responsável pelo serviço analisou o seu caso e fez os devidos encaminhamentos internos para a tratativa, assim que esclarecido, será enviado email para [email protected], a fim de oferecer um melhor auxilio da necessidade.
Reforçamos que nossos canais oficiais de atendimento do SAC Unimed Serra Gaúcha estão sempre disponíveis para acolher você e oferecer todo o suporte necessário a qualquer momento:
SAC Telefônico: 0800.0512100 funciona 24 horas, todos os dias da semana
SAC E-mail: [email protected]
Fale Com a Gente, no site: https://www.unimedserragaucha.com.br/pagina/fale-com-a-gente ;
Aplicativo: Unimed Serra Gaúcha;
Atendimento presencial em Caxias do Sul: Sede administrativa e Hospital Unimed.
Seguimos à disposição e empenhados em proporcionar a você a melhor experiência possível.
Cordialmente,