Zero comunicação para somente informações eletivas..

São José - SC
28/07/2026 às 10:32
Gostaria de deixar registrada minha insatisfação para conseguir qualquer informação sobre o programa de Medicina Preventiva da Unimed Serra Gaúcha. Sou cliente de vocês através da empresa para a qual trabalho, tenho plano nacional e resido em Florianópolis-SC.
Não consigo utilizar nenhum serviço oferecido aqui na região de Florianópolis e já tentei todos os meios de comunicação para contactar a Unimed Serra Gaúcha para ver se tenho a opção de participar de maneira online de alguma atividade ou grupo dentro da iniciativa da medicina preventiva.
Tentei contato pelo whatsapp geral da Unimed Serra Gaúcha (fone final -2100) que me direcionaram ao telefone SAC. Entrei em contato com o SAC por telefone/ligação (0800 051 2100), me direcionaram ao telefone do setor de Medicina Preventiva. Entrei em contato com o setor de Medicina Preventiva por telefone/ligação (fone final -9300), me transferiram para outro ramal e indicaram um whatsapp para entrar em contato caso a ligação caísse - obviamente a ligação caiu, entrei em contato por esse segundo whatsapp (fone final -5616) e não obtive resposta. Como última tentativa, mandei email para [email protected] (também indicado pela atendente do SAC) que não foi entregue e retornou porque a entrega para este grupo está restrita a remetentes autenticados.
Lamentável a falta de comprometimento em oferecer um serviço mínimo ao consumidor, o da comunicação - porque nem vou levar em consideração a dificuldade de achar profissionais e agenda que aceitem o plano.
28/07/2026 às 17:11
Olá, Lorena
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente que a situação tenha causado essa percepção sobre o nosso serviço essa, definitivamente, não é a experiência que desejamos proporcionar.
Localizamos o seu cadastro e sua manifestação já foi registrada sob o protocolo *****.
Nossa equipe responsável pelo serviço já está analisando o seu caso e foi enviado e-mail para [email protected], a fim de oferecer um melhor auxilio da necessidade.
Reforçamos que nossos canais oficiais de atendimento do SAC Unimed Serra Gaúcha estão sempre disponíveis para acolher você e oferecer todo o suporte necessário a qualquer momento:
SAC Telefônico: 0800.0512100 funciona 24 horas, todos os dias da semana
SAC E-mail: [email protected]
Fale Com a Gente, no site: https://www.unimedserragaucha.com.br/pagina/fale-com-a-gente ;
Aplicativo: Unimed Serra Gaúcha;
Atendimento presencial em Caxias do Sul: Sede administrativa e Hospital Unimed.
Seguimos à disposição e empenhados em proporcionar a você a melhor experiência possível.
Cordialmente,
28/07/2026 às 17:54
Respondem somente quando o caso escala para reclame aqui ou procon, quando poderiam prestar um serviço de comunicação de qualidade mínima desde o início do relacionamento com o cliente.