Demora excessiva no atendimento no Laboratório Unimed em São Silvano, Colatina.

Colatina - ES
17/07/2026 às 08:27
Prezados,
Gostaria de registrar uma reclamação sobre a demora no atendimento no Laboratório Unimed, localizado em São Silvano, Colatina.
Na data do atendimento (17/07/2026), aguardei por até uma hora para ser atendido, o que considerei um tempo excessivo. A demora causou transtornos e desconforto, principalmente por se tratar de um serviço de saúde, onde se espera agilidade e organização.
Solicito que a situação seja analisada e que sejam adotadas medidas para reduzir o tempo de espera e melhorar o atendimento aos pacientes, evitando que esse problema continue ocorrendo. Tendo em vista que este laboratório apresenta somente 02 funcionárias, sendo que 01 responsável pelo atendimento e outra pela coleta.
Agradeço a atenção e aguardo um retorno com as providências que serão tomadas.
Douglas
17/07/2026 às 10:42
Prezado Sr. Douglas,
A Unimed Noroeste Capixaba lamenta pelo tempo de espera enfrentado durante seu atendimento no Laboratório Unimed São Silvano.
Informamos que sua manifestação foi registrada e encaminhada aos gestores responsáveis para análise. Reforçamos que nosso compromisso é oferecer um atendimento cada vez mais eficiente, seguro e humanizado. Agradecemos por nos sinalizar essa situação, pois manifestações como a sua são importantes para o aperfeiçoamento contínuo dos nossos serviços.
Aproveitamos para informar que o Laboratório Unimed São Silvano funciona de segunda a sexta-feira, das 6h às 12h, com coletas de sangue realizadas até as 10h. Para proporcionar mais agilidade no atendimento e reduzir o tempo de espera, orientamos que, sempre que possível, os exames sejam agendados previamente pelo telefone (27) 99516-5077.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Unimed Noroeste Capixaba
17/07/2026 às 10:42
Prezado Sr. Douglas,
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Unimed Noroeste Capixaba