Erro no portal do cliente Unimed e solicitação de documentos contratuais

Colatina - ES
03/07/2026 às 09:50
Tentei me cadastrar no portal do cliente, mas o site apresentou o seguinte erro:
"Algo deu errado!
Ops! A sua Unimed ainda não utiliza este canal. Entre em contato com a Unimed contratada e verifique o melhor meio para acessar as informações do seu plano."
Tentei enviar uma reclamação no fale conosco da UNIMED, mas o site não me deu nenhuma confirmação se a mensagem foi mesmo enviada ou não, então gravei em video, para fins de comprovação. O video está em minha posse, pois o site do Reclame Aqui não permitiu que eu anexasse video, mas posso disponibilizar de outro modo, caso queiram.
Enfim, necessito das seguintes informações/documentos que não consegui por nenhum outro canal:
- Segunda via do meu contrato e, caso tenham ocorrido alterações, cópia de todas elas;
- Esclarecimentos sobre os métodos de atualização/indices aplicáveis, como: se meu plano segue os indices da ANS ou não, critérios de reajuste por faixa de idade ..
- Histórico de todos os índices de atualização aplicados durante a vigência do contrato.
07/07/2026 às 10:27
Prezada Sra. Marcia,
Informamos que as solicitações relacionadas à segunda via do contrato são tratadas diretamente pelo Setor de Cadastro da Unimed Noroeste Capixaba.
Para obter essas informações, solicitamos a gentileza de entrar em contato por meio da nossa Central de Atendimento, pelo telefone 0800 372 1000, selecionando a opção 05 (Cadastro). A equipe responsável prestará todos os esclarecimentos necessários e orientará quanto à disponibilização da documentação solicitada.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio de nossos canais de atendimento:
JADE Atendimento via WhatsApp: (27) 3723-1000
Atendimento presencial: Avenida Getúlio Vargas, n 186, 1 andar Colatina
Site oficial: www.unimed.coop.br/noroestecapixaba
07/07/2026 às 15:38
Atendimento ao consumidor vergonhoso.
07/07/2026 às 15:39
Se não se atentaram, minha solicitação não se restringiu à solicitação do contrato. Aguardo atendimento.
08/07/2026 às 08:13
Olá, Marcia.
Fique tranquila! Ao entrar em contato com o nosso setor de Cadastro, sua ligação será direcionada à área responsável pelo atendimento da sua solicitação, garantindo que você receba o suporte necessário.
Se preferir, também será um prazer recebê-la em nossa Sede Administrativa, localizada na *****, *****, *****, *****, *****.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio de nossos canais de atendimento:
JADE Atendimento via WhatsApp: (27) 3723-1000
SAC: 0800 372 1000
Site oficial: www.unimed.coop.br/noroestecapixaba
08/07/2026 às 08:18
Inventam vários obstáculos para o cliente não conseguir exercer seus direitos, mas isso não vai ficar assim não. Vou fazer uma denúncia no PROCON e na ANS.