Não consigo pagar meu plano de saúde em débito automático e não tenho atendimento

Salvador - BA
21/09/2026 às 09:03
Não estou conseguindo pagar as faturas do meu plano de saúde. O pagamento está cadastrado em débito automático, porém o débito não é realizado. Ao mesmo tempo, não consigo emitir boleto ou obter outra forma de pagamento.
Também não consigo atendimento para solucionar o problema. Já entrei em contato inclusive pela Ouvidoria e, até o momento, não obtive retorno.
Entendo que a empresa esteja passando por mudanças, mas essas alterações estão prejudicando diretamente os clientes. Se o atendimento já apresentava dificuldades antes, infelizmente a situação agora ficou ainda pior.
Estou com duas faturas em atraso não porque simplesmente não estão disponibilizando um meio para que eu consiga efetuar o pagamento.
É inadmissível que o cliente precise insistir em diversos canais para conseguir pagar. Preciso de uma solução imediata, sem qualquer prejuízo decorrente desse atraso, já que venho tentando regularizar a situação e não consigo por falha no atendimento/processo da própria operadora.