Negativa de autorização para consulta de gêmeas em outro estado e demora na liberação.

Colatina - ES

25/11/2025 às 07:48

ID: *****
Título: Negativa de autorização para consulta de gêmeas em outro estado e demora na liberação
Reclamação: No dia 14/11/2025 minha mãe foi consultar minhas duas irmãs gêmeas ESPECIAIS , em uma clínica em que já somos habituados a fazer todos os procedimentos através da mesma , quando foi passar a consulta de ambas, deu autorização negada .
Nos relataram que , pelo fato do plano ser Unimed Rio, e estamos no ES , não estaria aprovando , e o plano disse que há uma restrição.
Como assim restrição,? Se está tudo em dia , e nada errado?
Ligamos para a Unimed, e os mesmos verificaram e disseram que não havia restrição, porém como estamos no ES , esse era o problema..
Então dissemos , "se o plano é nacional, porque negar , teria que liberar em qualquer estado , já que nunca tivemos esse problema".
Depois de muita insistência e implorar , deram um prazo de 14 dias para LIBERAR UMA CONSULTA PARA AS GEMEAS . Isso mesmo . 14 dias para liberar uma consulta .
Isso é o [Editado pelo Reclame Aqui] do absurdo , passar por tal humilhação. Um serviço tão caro, ser tão deplorável. Antes nunca negava atendimento , agora virou essa palhaçada.
Se não resolverem isso , vamos procurar a justiça, já que não resolve por meios em temos direito .
Unimed já foi um dia sinônimo de segurança e respeito, hoje é só uma empresa focada em lucrar e o cliente que se dane .
Enfim. Estamos muito indignados com a situação, e já estamos procurando o jurídico para uma solução.
Temos dois protocolos de pedido

(Solicitação de garantia de atendimento em 13/11/2025 ***** CPF :*****, protocolo *****)
Solicitação de garantia de atendimento em 13/11/2025, *****, CPF:*****, protocolo *****)

25/11/2025 às 13:58

Prezado senhor Roney,

A Unimed Noroeste Capixaba lamenta os transtornos enfrentados pelo senhor.

Solicitamos que entre em contato diretamente com a sua Unimed de origem para obter todos os esclarecimentos necessários.

Nos colocamos também à disposição através dos nossos canais de comunicação:

- ******* ******* ******* - Atendimento ao cliente
- Jade- atendimento via WhatsApp -*******
- Atendimento presencial. Avenida Getúlio Vargas- *******, 1 andar. Colatina
- Site oficial- https://*******

Att,
Unimed Noroeste Capixaba.

25/11/2025 às 14:05

já entramos em contato, simplesmente falam que não tem nenhuma restrição, e que é a Unimed noroeste que está travando e não liberado..aí eles falam pra Ligar para a noroeste , e adivinha só??? falam para ligar para a do rio . um jogando para o outro e ninguém resolve nada ... uma pouca vergonha isso. serviço péssimo

25/11/2025 às 14:40

Prezado Senhor Roney,

Verificamos que, no dia da consulta, o seu plano apresentava bloqueios. Acreditamos que a situação já tenha sido regularizada.

Para mais informações, solicitamos que entre em contato com nossa equipe de atendimento pelo WhatsApp:*******.

Se preferir, você também pode acionar diretamente a Ouvidoria da Unimed Noroeste Capixaba pelo e-mail: ouvidoria@unimednoc.

Estamos à sua disposição.

25/11/2025 às 15:15

pois bem....não havia nenhum bloqueio . absolutamente nenhum

21/01/2026 às 18:28

[Editado pelo Reclame Aqui] serviço