Atendimento e autorização de exames péssimos

30/05/2023 às 15:52
Ver todas ReclamaçõesTenho o plano desde de meu nascimento 08/09/*******. Nunca fiquei internada ou precisei do plano para realizar cirurgias, porem fui a aprovada em um concurso e precisei fazer uma serie de exames para dar prosseguimento as etapas do concurso. Estou desde de 10 horas da manhã tentando contato via telefone, e simplesmente ninguém atende, estava na clinica esperando para realizar o exame e tive que voltar para casa pois nem eu e nem a clinica conseguimos contato com a Unimed Noroeste fluminense. Um desrespeito ao cliente, as outras Unimed rio.. fazer autorização na hora, a Noroeste Fluminense a única que não autoriza.
01/06/2023 às 08:44
Prezada Sra. Dulce Lara bom dia,
Em atenção ao chamado venho informar que estávamos com problemas na mesa telefônica da nossa Empresa, pedimos desculpas pelo transtorno. Conforme verificado em Sistema foram solicitados e Autorizados os Exames de Video-Laringoscopia e Video-Endoscopia e para o Exame Eletroencefalograma foi solicitado pela Auditoria Médica mais dados Clínicos do Pedido Médico devido ao Exame necessitar de Autorização prévia da Auditoria estando na Tabela da ANS (TUSS) de Racionalização.
A Senhora poderá entrar em contato com a Secretária do Médico e solicitar que enviem para o mesmo canal que os mesmos irão encaminhar para nossa Auditoria.
Desde já agradecemos o contato e qualquer dúvida estamos à disposição.