Descaso e desrespeito com os pacientes que estão internado, não higienaram o quarto de enfermaria e o banheiro do quarto não trouxeram as roupas de cama quando veio trazer, foi a enfermeira que veio me buscar pro centro cirúrgico e o café da manhã sem

Linhares - ES

19/06/2025 às 10:35

ID: 220047717

O café da manhã me deixaram sem e do senho também que estava no quarto da frente quando veio trazer foi porque a acompanhante do senhor foi avisar que estávamos sem o café da manhã já era mais das 09:00 horas da manhã. Perguntei porque a demora ela me disse que tinha se esquecido,de passar no nosso quarto não tem como esquecer é descaso mesmo porque eles tem tudo anotado os nomes dos pacientes se fazem dieta eles sabem tudo é mentira dela e outra porque ela não bateu nos quartos ver os pacientes para dar o café da manhã quando trouxe o café estava gelado. Isso aqui tudo pago com. O dinheiro dos pacientes não é nada de desgraça desconta do meu contracheque caro ainda pra mim é o descaso e desrespeito co.m os pacientes e a preguiça dos funcionários de higienizar os quartos e o banheiro que não higienaram quando entrei para internação