Dificuldade em encontrar neurocirurgião pediátrico e mau atendimento

Arinos - MG
17/07/2025 às 20:49
Ver todas ReclamaçõesEu estou precisando verificar se em minas gerais tem algum médico neurocirurgião Pediátrico, mas consigo verificar em ligação na Unimed, pois não atende.A prestação de serviço desse plano e [Editado pelo Reclame Aqui].
24/07/2025 às 10:13
Bom dia!
Inicialmente gostaríamos de agradecer pelo contato com a Ouvidoria Norte de Minas. Registramos que, nossa Ouvidoria tem a missão de representar o cliente com ética, imparcialidade e transparência. Visando
assim, informar, esclarecer e mediar as situações trazidas a este canal.
Informamos que os devidos esclarecimentos em relação à sua manifestação estão sendo tratados no protocolo ************* diretamente com a área técnica responsável pela sua solicitação, a fim de conseguirmos informações para melhor tratar sua manifestação.
No momento orientamos que aguarde nosso retorno em até 7 dias úteis e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.
Destacamos que sempre que houver dificuldade de atendimento entre em contato com o serviço de atendimento ao Cliente:
Central de Atendimento: ******* ******* 90 90
Fale Conosco: https://*******
Aplicativo da Unimed Norte de Minas: Acessar a loja do seu celular - Apple Store ou Google Play e localize Unimed Cliente
Whatsapp Unimed Atende:*******