para o cliente estou com uns exames pra fazer e ninguém quer atender a Unimed norte de minasra fazer e ninguém q

Janaúba - MG
05/05/2025 às 09:39
Ver todas Reclamaçõesfalta de atendimento e autorização pra exames cardiológicos
05/05/2025 às 09:49
Bom dia!
Prezado Sr. Jose Rogerio Veras de Brito
Inicialmente gostaríamos de agradecer pelo contato e pela oportunidade de atendê-la e informamos que os devidos esclarecimentos em relação à sua manifestação estão sendo tratados no protocolo ************* diretamente com a área técnica responsável pela sua solicitação, a fim de conseguirmos informações para melhor tratar sua manifestação.
Desde já, lamentamos pelo ocorrido e agradecemos o registro dos aspectos mencionados como forma de nos apontarmos pontos de melhorias em nossos serviços, cujo nosso objetivo é manter a qualidade assistencial e de atendimento como é reconhecidamente a marca Unimed.
Caso permaneça alguma dúvida ou se desejar algum esclarecimento adicional, nossa equipe permanece à disposição através dos canais abaixo:
Ouvidoria:
E-mail: *******
Telefone:******* (opção 03)
*******: ******* ******* ******* (SAC 24h)
Site: Ouvidoria Unimed Norte de Minas: https://*******
1 Acesso rápido
2 Fale conosco
3 Quero falar com a Unimed
preencha os dados.
Aplicativo: Acesse o app Unimed Cliente e acessar a opção Fale com a Unimed, informar os seus dados.
Central de Agendamentos:
WhatsApp:*******
Estamos sempre empenhados em oferecer a melhor experiência aos nossos beneficiários.
06/05/2025 às 11:51
péssimo atendimento Unimed norte de minas não tem compromisso com o cliente cadê os direitos do consumidor
28/10/2025 às 09:36
péssimo serviço Unimed norte de minas