Solicitação de consulta com pneumopediatra para tratamento atualizado - Protocolo *************

Uberaba - MG
09/06/2026 às 13:11
venho solicitar consulta pneumo pediatra. pois conforme protocolo *************, foi autorizado consulta com dr heleno, que não e pneumo pediatra, não esta atualizado nos novos tratamentos, sendo que a menor ana julia de oliveira ferreira ja faz tratamento dr marcela fatureto, com bom resultado, consultas pagas pela mesma unimed. crianca em crise atendido pronto socorro da unimed sem melhora. entrado contato com A UNIMED HOJE SOLICITOU FAZER NOVO FORMULARIO, PROTOCOLO DE HOJE *******14
12/06/2026 às 12:11
Olá, Thierley Ferreira,
Inicialmente gostaríamos de agradecer pelo contato e pela oportunidade de atendê-la e informamos que sua solicitação devidamente tratada e as informações da tratativa foram encaminhas por e-mail.
Caso permaneça alguma dúvida ou se desejar algum esclarecimento adicional, nossa equipe permanece à disposição através dos canais abaixo:
Ouvidoria:
E-mail: [email protected]
Telefone: (38) 2101-1500 (opção 03)
0800: 0800 605 9090 (SAC 24h)
Site: Ouvidoria Unimed Norte de Minas: https://www.unimed.coop.br/site/web/nortedeminas
1 Acesso rápido
2 Fale conosco
3 Quero falar com a Unimed
preencha os dados.
Aplicativo: Acesse o app Unimed Cliente e acessar a opção Fale com a Unimed, informar os seus dados.
Central de Agendamentos:
WhatsApp: 38 98425-8128
Estamos sempre empenhados em oferecer a melhor experiência aos nossos beneficiários.
Unimed Norte de Minas
12/06/2026 às 13:16
Pode continuar a resposta pela plataforma do reclame aqui
12/06/2026 às 13:17
Não até às minhas necessidades, precisava pediatra pneumologista