Solução de dívida vinculada a meu cpf

São Romão - MG
20/05/2026 às 21:35
Eu, *****, inscrita no CPF n *****, venho por meio desta buscar uma solução amigável referente a um débito vinculado à Unimed, cujo valor atualmente encontra-se muito elevado devido aos juros e encargos acumulados ao longo do tempo.
Reconheço a necessidade de regularização da situação e possuo interesse real em quitar o débito, principalmente para reorganizar minha vida financeira e resolver as restrições existentes. Porém, o valor atualizado acabou ficando incompatível com minha condição financeira atual.
Dessa forma, solicito análise para:
redução de juros e encargos;
possibilidade de desconto para pagamento à vista;
ou proposta de negociação mais acessível e compatível com minha realidade financeira.
O objetivo é resolver a situação de forma amigável, justa e viável para ambas as partes.
Fico no aguardo de um retorno do setor responsável para tentativa de acordo.
02/06/2026 às 17:33
Olá, Claudia Dabadia,
Inicialmente gostaríamos de agradecer pelo contato e pela oportunidade de atendê-la. Sua reclamação foi registrada no protocolo *****
Informamos que os devidos esclarecimentos em relação à sua manifestação serão tratados diretamente com setor responsável a fim de conseguirmos informações para melhor tratar sua manifestação.
Caso permaneça alguma dúvida ou se desejar algum esclarecimento adicional, nossa equipe permanece à disposição através dos canais abaixo:
Ouvidoria:
E-mail: [email protected]
Telefone: (38) 2101-1500 (opção 03)
0800: 0800 605 9090 (SAC 24h)
Site: Ouvidoria Unimed Norte de Minas: https://www.unimed.coop.br/site/web/nortedeminas
1 Acesso rápido
2 Fale conosco
3 Quero falar com a Unimed
preencha os dados.
Aplicativo: Acesse o app Unimed Cliente e acessar a opção Fale com a Unimed, informar os seus dados.
Central de Agendamentos:
WhatsApp: 38 98425-8128
Estamos sempre empenhados em oferecer a melhor experiência aos nossos beneficiários.
Unimed Norte de Minas
01/07/2026 às 21:25
Achei difícil apenas o acesso a empresa, os canais de atendimento ficou me jogando para outro canal que não resolvia nada. Até que uma atendente entrou em contato comigo e negociamos o valor!