Unimed Norte de Minas dificulta liberação de cirurgia de hérnia umbilical, desrespeitando direitos do consumidor.

Janaúba - MG

12/06/2026 às 11:13

estou com um problema sério com a Unimed norte de minas tenho uma cirurgia de hérnia umbilical a ser realizada e a Unimed está dificultando de todas as formas a liberação desse procedimento já mandei toda a documentação exigido pela Unimed exames etc. mas a Unimed está criando dificuldade em libera cadê os direitos de consumidor eu pago pelo plano todos os meses cadê meus direitos er lamentável o que a Unimed norte de minas faz com a saúde das pessoas

22/07/2026 às 10:25

Olá, Jose Rogerio Veras de Brito,

Inicialmente gostaríamos de agradecer pelo contato e pela oportunidade de atendê-la e informamos que sua solicitação foi solucionada através do e-mail informado no momento do seu registro.

Caso permaneça alguma dúvida ou se desejar algum esclarecimento adicional, nossa equipe permanece à disposição através dos canais abaixo:

Ouvidoria:
E-mail: [email protected]
Telefone: (38) 2101-1500 (opção 03)
0800: 0800 605 9090 (SAC 24h)
Site: Ouvidoria Unimed Norte de Minas: https://www.unimed.coop.br/site/web/nortedeminas
1 Acesso rápido
2 Fale conosco
3 Quero falar com a Unimed
preencha os dados.
Aplicativo: Acesse o app Unimed Cliente e acessar a opção Fale com a Unimed, informar os seus dados.
Central de Agendamentos:
WhatsApp: 38 98425-8128

Estamos sempre empenhados em oferecer a melhor experiência aos nossos beneficiários.

Unimed Norte de Minas