Unimed Norte de Minas dificulta liberação de cirurgia de hérnia umbilical, desrespeitando direitos do consumidor.

Janaúba - MG

25/05/2026 às 09:43

estou a fazer uma cirurgia de hérnia umbilical e a Unimed norte de minas está dificultando de todas as formas a liberação dessa cirurgia eu pago pelo plano mas Unimed norte de minas não tem respeito pela saúde dos clientes cadê meus direitos de consumidor como fica

02/06/2026 às 17:41

Olá, Jose Rogerio Veras de Brito,
Inicialmente gostaríamos de agradecer pelo contato e pela oportunidade de atendê-la. Sua reclamação foi registrada no protocolo *****
Informamos que os devidos esclarecimentos em relação à sua manifestação serão tratados diretamente com setor responsável a fim de conseguirmos informações para melhor tratar sua manifestação.
Caso permaneça alguma dúvida ou se desejar algum esclarecimento adicional, nossa equipe permanece à disposição através dos canais abaixo:

Ouvidoria:
E-mail: [email protected]
Telefone: (38) 2101-1500 (opção 03)
0800: 0800 605 9090 (SAC 24h)
Site: Ouvidoria Unimed Norte de Minas: https://www.unimed.coop.br/site/web/nortedeminas
1 Acesso rápido
2 Fale conosco
3 Quero falar com a Unimed
preencha os dados.
Aplicativo: Acesse o app Unimed Cliente e acessar a opção Fale com a Unimed , informar os seus dados.
Central de Agendamentos:
WhatsApp: 38 98425-8128

Estamos sempre empenhados em oferecer a melhor experiência aos nossos beneficiários.

Unimed Norte de Minas

02/06/2026 às 18:18

quem está sentindo dores sou não si brinca com a saúde das pessoas a Unimed cria toda dificuldade para liberar essa cirurgia mas não vou desistir dos meus direitos de consumidor

16/06/2026 às 10:19

péssimo dos péssimos o atendendo mento da Unimed norte de minas descaso muito grande com o norte de minas