Sinop - MT

07/10/2024 às 16:55

ID: 199069201

Me chamo Letícia , e meu ÚNICO objetivo era a inserção do DIU .

O problema começou que quando entrei em contato com a minha médica ela me informou que não atende mais a ginecologia . Apenas a obstétria . Bem bacana

Entrei em contato com mais outras 5 médicas :
- 2 médicas atendem apenas obstetria
- 3 outras médicas não aceitam novas pacientes .

No dia 03/09/******* Me dirigi a Unimed da cidade levando meu problema. Questionei a atendente do guichê 8 se podíamos seguir da seguinte maneira :
- se dra que fez o meu parto (que só atente particular) solicitasse o DIU e a inserção seria paga por mim , pq novamente : meu objetivo é inserir o DIU .
A atendente prontamente me passou vários pontos que eu precisava para solicitar. Tive que assinar diversos termos (por conta da inserção no particular)

Problema resolvido então ? NÃO !!
3dias depois a secretaria da dra me ligou informando que solicitaram a entrega do diu e que minha inserção seria dia 20/09 . No dia 19 liguei pedindo se estava tudo certo a secretária me informou que a UNIMED parou de responder a dra .

Liguei na UNIMED , e me disseram que estava tudo certo e o erro estava na solicitação da dra .
Com tamanha desvio de informação fui pessoalmente a UNIMED entender e resolver qualquer desinformação .

A dra solicitou novamente pois como já havia dito , minha inserção já estava programada para dia 20/09 .

No dia 20/09 a Unimed decidiu que o pedido da dra não era válido e que para eu seguir com esse processo eu deveria refazê-lo de outra forma .
Minha frustração foi nas alturas , mas fazer o que ???? Vamos iniciar a palhaçada novamente .

Agendaram um encaixe com uma dra que solicitou todos os exames já feitos (o dobro de gasto) .
No dia 27/09 fiz os exames novamente . Dia 28/09 encaminhei a dra .
Na segunda entrei em contato com o consultório e não tive resposta .
Na terça entrei em contato com o consultório e não tive resposta .
Na quarta entrei em contato com o consultório e a secretária me informou que a dra não tinha uma resposta.
Na sexta entrei em contato com o consultório e a dra não tinha uma resposta pois estava realizando partos.

Hoje dia 07/10 entrei em contato com o consultório e tive a seguinte resposta : O retorno remarcado para dia 28/10 ( 1 mês depois) .

No atual momento estou solicitando um retorno mais perto.
Porém sem sucesso !

A Unimed (Amanda da auditoria) não consegue me ajudar com mais nada segundo ela !!!!

Estou relatando aqui pois estou me sentido enganada . Dia 20/10 irá completar 2 meses que estou tentando inserir o DIU pela UNIMED.

Me sinto dissuadida , enganada e feita de [Editado pelo Reclame Aqui] !

A Unimed em questão é a da UNIMED NORTE DO MT (SINOP/MT)
73.*******.*******/*******17

24/02/2025 às 13:50

Buscar a Bradesco saúde é a melhor opção