Terra Nova do Norte - MT

29/04/2024 às 10:11

Solicitei o cadastramento de alguns exames - um deles (ATIVIDADE DE CÉLULAS NK) foi cadastrado como sendo o de ******* (IMUNOFENOTIPAGEM DE SUBPOPULAÇÕES LINFOCITÁRIAS) Porém, os laboratórios não estão reconhecendo como sendo o mesmo exame.

Fiz essa solicitação de conferência do código por 4 vezes, duas delas via telefone e nessas duas fui muito mal atendida, já que as atendentes disseram que me passariam um número para conferir o código do exame e nos dois casos não o fizeram; uma passou o mesmo número o qual eu liguei e estava falando com ela e a outra informou que iria transferir a ligação ela de repente caiu.

Já estou arcando com exames que vão me custar mais de 5 mil reais (UNIMED NÃO COBRIU) e sei que o exame ATIVIDADES DE CÉLULAS NK tem cobertura pela UNIMED e como dependente gostaria de um melhor atendimento, que as coisas fossem melhor esclarecidas, os atendentes tem pouco conhecimento sobre os exames, mal sabem falar os nomes ou sabem o mínimo sobre para o quê se destina cada exame.
Tive na mesma Guia há um outro exame cod: 40301923 que foi liberado errado também, pois o exame FOSFOLIPIDIOS nada tem a ver com os exames solicitados que são para verificação de trombofilia.

Estou pedindo uma coisa muito simples: uma conferência de código de exame, nada mais. E reforço que estou fazendo essa solicitação pois resido a 100km de distância da Unimed mais próxima, se não há atendimento à distância para pessoas que residem longe das unidades deveriam vender plano só onde tem Unimed.