Negativa de Reembolso para Fonoaudiologia Infantil Após Aprovação Inicial

Colíder - MT

18/09/2025 às 20:41

Fui notificada pela escola, que a minha filha de 6 anos estava apresentando muita dificuldade de comunicação, e seria necessário terapias de fonoaudiologia, então começou a minha saga de buscar profissional credenciado, após não encontrar nenhum com agenda disponível, solicitei garantia de atendimento pelo WhatsApp, fui informada que seria necessário o pedido de um medico credenciado, então agendei a consulta com a pediatra e a mesma solicitou seis sessões, que foram liberadas, então a mesma começou seu tratamento, a fono emitiu um relatório informando os problemas identificados na fala da criança e as sessões necessárias para o tratamento, então abri uma nova solicitação de garantia, esta não foi aceita, fui informada que seria necessário o pedido medico, então agendei outra consulta com a pediatra, somente para ela solicitar as sessões, a mesma o fez no sistema da própria Unimed, então abri novamente a solicitação de garantia, e novamente foi rejeitada, dessa vez alegando que não tinha o pedido físico da pediatra, agendei novamente a consulta para a pediatra fornecer o pedido que já havia feito no sistema, agora de forma física, assim foi feito e abri a solicitação de garantia novamente, dessa vez não tive negativa, como das outras, então entendi que finalmente estava tudo certo, a minha filha continuou com as terapias que é realizada uma vez por semana, então solicitei o reembolso, e a Unimed negou alegando que eu não possuía garantia de atendimento.

02/11/2025 às 15:50

Não se importam com os clientes