Tempo lamentável de espera para consultas medicas!

Feliz - RS

04/12/2024 às 12:43

ID: 203426147

O tempo de espera que nós clientes temos que esperar por uma consulta médica no hospital da Unimed de Caxias do sul é absurdo!!
Entendo que um tempo de espera de até 30/40 minutos é tolerável, mais oque está acontecendo é inacreditável mais de uma hora e meia isso é ridículo!
É um desrespeito com o ser humano, e o pior é que pagamos pra ter um serviço que deveria ser no mínimo bom!!
Segue a minha reclamação neste canal de atendimento para fins de registro caso venha precisar!
Também serve como um feedback para que venham melhorar essa prestação de serviço que se trata de pessoas vulneráveis (enfermas), que assim como eu precisam ser cuidadas com carinho e não com desrespeito como esta acontecendo hoje!
Tenho registrado a minha entrada no hospital aguardando a consulta após ter passado pela triagem é lamentável!

13/12/2024 às 11:29

Prezado Marciel Rudi Pereira Borges,

Após analisarmos os nossos sistemas, observamos que nós não somos a sua Unimed de origem, os beneficiários da Unimed Norte Nordeste possuem o número inicial das carteiras *******. Sendo assim, sua solicitação deve ser direcionada a Unimed NORDESTE - RS.

Cordialmente,
Unimed Norte/Nordeste