Unimed não garante consultas com oncologista para paciente com câncer de pele, apesar de pagamentos regulares e urgência.

Fortaleza - CE

16/04/2026 às 11:35

ID: 246219157

Estou tentando fazer minhas consultas e não consigo realizar nada com sucesso. Nenhum médico quer atender esse plano pq eles não recebem o pagamento. Estou precisando com urgência de um Oncologista a mais de um mês e todos dias reclamo pra essa Unimed pedindo para eles encontrarem um médico e marcarem. Eles ficam pedindo uma tal de negativa que os médicos não dão. Já dei entrada no Procon e vou pra justiça agora caso eles não paguem minha consulta. Isso é um descaso. A gente paga caro por um plano e não tem assistência. Sem contar que estava morando no Paraná e continuei pagando esse plano durante três anos sem utilizar de nada. Agora estou precisando e não consigo marcar uma consulta. EU QUERO MINHA CONSULTA URGENTE COM UM ONCOLOGISTA PQ ESTOU COM UM CÂNCER DE PELE E ESTÁ CRESCENDO E DOENDO. QUERO SABER PRA ONDE ESTÁ INDO MEU DINHEIRO DESSE PLANO QUE NÃO ME DAR ASSISTÊNCIA. Resolvam pq eu estou indo pra justiça seus [Editado pelo Reclame Aqui].

22/04/2026 às 16:44

Olá Sra. Anne Ribeiro Vieira Lima, tudo bem?

Peço desculpas por qualquer transtorno causado durante seu contato com a gente!

Enviamos todas as informações via e-mail, mas caso tenha qualquer dúvida é só entrar em contato através do nosso site www.unimednne.com.br ou telefones (83) 3048-2760, (83) 3048 2700( whatsApp) e fale diretamente com a nossa Ouvidoria.
Cordialmente,
Unimed Norte/Nordeste

23/04/2026 às 00:34

Unimed Norte Nordeste o pior plano do mundo. Os médicos dizem que não recebem o pagamento e por isso não aceitam esse plano falido que os clientes pagam em dia. Isso é um absurdo!Pra onde vai nosso dinheiro Unimed Norte Nordeste?