Aplicativo Sphera não funciona

Brasília - DF
17/09/2024 às 11:03
ID: 197506493
Ver todas ReclamaçõesDia 31 de agosto fui fazer diversos exames no laboratório Cuidar mais da Unimed em Brasília. A atendente pediu para baixar o aplicativo Sphera dizendo que os resultados estariam todos lá a partir de 3 dias.
No entanto, baixe o aplicativo e não aparece nenhum resultado.
Ligo no laboratório da Unimed no qual fiz os exames e fico esperando mais de 3 minutos ouvindo a música para no final escutar que não tem nenhum atendente disponível.
A Unimed descredenciou vários bons laboratórios em Brasília, alegando que agora teria um serviço próprio. no entanto, o serviço não funciona.
Preciso retornar ao médico e não tenho acesso aos resultados dos exames. Preciso de uma orientação urgente para saber como faço para acessar os resultados, pois no site do Cuidar mais pede para baixar o aplicativo e no aplicativo diz que não há resultado sendo que já faz de 15 dias que a coleta foi realizada.
14/11/2024 às 14:13
Boa tarde Sra. Luciana,
Compreendemos todo o corrido, conforme contato de nosso setor de gestão de clientes, obtivemos resposta que os resultados dos exames foram devidamente entregues a você.
Nesta oportunidade, reiteramos que nosso setor gestão de clientes está à disposição por meio do telefone 0*******, sendo que, o referido contato também é nosso WhatsApp.
UNIMED NORTE PIONEIRO/PR
16/11/2024 às 09:57
O problema relatado não foi resolvido, ou seja, o aplicativo Sphera continua sem apresentar os resultados dos exames que fiz.
Para obter os resultados, eu tive que voltar ao laboratório para buscá-los e ainda tive a informação que não seria possível enviar por email. Um resultado que poderia ser obtido em menos de 5 min, levou quase 1 hora (deslocamento, transito, espera no atendimento presencial).
Considero que o problema deve ser relatado para a Central da Unimed, pois o aplicativo atende toda a Unimed e não somente a Unimed Norte Pioneiro.